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Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre

Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre

3,99 €
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Une explosion de saveurs sauvages dans un vinaigre artisanal.

Découvrez nos Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre de Cidre BIO, un condiment délicieux et naturellement parfumé qui ajoutera une touche d'originalité à vos plats.

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Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre de Cidre BIO

Description

Nos Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre de Cidre BIO sont préparées avec soin en utilisant des fleurs d'Ail des Ours fraîchement cueillies dans nos cultures biologiques. Les fleurs sont ensuite macérées dans un vinaigre de cidre biologique de haute qualité, ce qui leur confère une saveur unique et aromatique.

Les Fleurs d'Ail des Ours sont appréciées pour leur goût subtil et légèrement relevé qui rappelle celui de l'ail, avec des notes fraîches et printanières. 

Associées au vinaigre de cidre, elles apportent une touche acidulée et parfumée qui se marie parfaitement avec de nombreux plats.

Notre vinaigre de cidre est issu de pommes biologiques soigneusement sélectionnées et pressées pour en extraire un jus de haute qualité. Les fleurs d'Ail des Ours sont récoltées à la main au moment optimal de leur développement pour préserver leurs arômes et leurs propriétés. 

Notre procédé de macération garantit une infusion parfaite des fleurs dans le vinaigre, offrant ainsi une saveur intense et authentique.

Idée de recette  

Ingrédients :

  • 200 g de mesclun de jeunes pousses
  • 1 poignée de Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre de Cidre BIO
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre selon votre goût

Préparation :

  1. Dans un grand bol, disposez le mesclun de jeunes pousses.
  2. Ajoutez les Fleurs d'Ail des Ours au Vinaigre de Cidre BIO et mélangez délicatement.
  3. Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  4. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
  5. Servez immédiatement et dégustez cette salade fraîche et parfumée
AR802933

Fiche technique

Ingrédients
ail des ours*, vinaigre de cidre*
Emballage
Pot en verre
Poids net égoutté
20g

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Fleur ail des ours
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J'en mets partout, dans mes salades, sur mes légumes, et en plus excellent pour la santé.

Par Arlette V. le 27/11/2021
Comme des cornichons
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J'adore le vinaigre, alors ces fleurs à l'ail des ours sont idéales sur mes toasts de pâté ou tout simplement à l'apéritif ! Sur les conseils de Florixir, j'en mets également dans mes tartares, un régal !

Par Clémence V. le 03/05/2020